ул.Советская, дом 191К
+7(4752)53-20-91
asteldveri@gmail.com

Какие двери выбрать?

В России в качестве входных дверей традиционно популярны изделия из стали. Почему? Ответ на этот вопрос достаточно прост, стальные двери обладают рядом преимуществ, которые так ценят Россияне:

Во-первых – это наилучшее в классе входных дверей соотношение цены и качества. Стальные двери дешевле и прочнее аналогичных деревянных (из массива твердых пород дерева), металлопластиковых и алюминиевых дверей, которые мы привыкли видеть в зданиях и помещениях общественного назначения.

Во вторых  - они обладают более высокими показателями взломо- и пожаробезопасности, а так же увеличенным сроком службы.    

Росту популярности стальных дверей в последние годы способствовало внедрение в технологический цикл производителями дверей конструкторских и технологических «ноу-хау», которые позволили предать стальным дверям новые для этого класса изделий потребительские характеристики. Так компания «АСТ ЭЛ» вывела на рынок модели стальных дверей с минимальным коэффициентом теплопроводности («Престиж» и «Премиум»), сохраняющих высокие прочностные показатели и снижающие вероятность промерзания двери и конденсации влаги на внутренней поверхности двери.

Высокие теплотехнические характеристики модели «Престиж» обеспечиваются наличием терморазрыва по периметру двери, т.е. рама и створка двери фактически состоят из двух металлических контуров разделенных между собой вставкой из материала с низкой теплопроводностью, таким образом, наружный контур такой двери в зимний период года охлаждается до отрицательных температур, но вставка-терморазрыв не позволяет переохладиться внутреннему контуру, который дополнительно омывается потоком теплого воздуха из отапливаемого помещения.

При проектировании модели «Премиум» конструкторы компании «АСТ ЭЛ» применили другой подход, полностью изолировав металлические поверхности двери с внутренней стороны вставками из МДФ отделанными в цвет дверной накладки. Таким образом, получив не только модель обладающую высокими теплотехническими характеристиками, но и непревзойдённым эстетическими показателями.

Обе модели дверей дополнительно оснастили тремя контурами уплотняющих прокладок, которые исключают вероятность продувания и способствуют повышению звукоизоляции. При этом стоит отметить, что внутреннее пространство полотна двери заполняется минеральной ватой, которая является эффективным звуко- и теплоизолиром.

Атмосферостойкость стальных дверей обеспечивает порошковое полимерное покрытие, которое по желанию заказчика может быть дополнено дополнительным слоем цинкосодержащего грунта, позволяющего дополнительно защитить метал от развития коррозии в случае повреждения основного слоя краски. Порошковое покрытие имеет различную цветовую палитру, способное удовлетворить пожелания любого клиента. Такое покрытие может использоваться как для загородного дома, так и для городской квартиры.

Декоративная отделка полотна двери осуществляется МДФ панелями, толщиной 16 мм с возможностью нанесения рисунка (фрезерование МДФ) и покрытых декоративными плёнками, позволяющими имитировать ценные породы дерева и воплощать смелые цветовые решения. Новым видом наружной и внутренней отделки дверей является использование компанией «АСТ ЭЛ» полимерного материала HPL – пластик, который полностью имитирует деревянный шпон, не подвержен царапинам, за что получил название «антикоготь» и стабильно ведет себя при повышенной влажности воздуха и отрицательной температуре. Учитывая столь высокие показатели этого современного материала, компания «АСТ ЭЛ» предлагает двери для наружного использования с отделкой имитирующей дерево, в таком варианте наружный лист полотна двери предварительно покрытый полимерным порошковым покрытием отделывается HPL – пластиком, который не «боится» атмосферных воздействий в отличии от традиционных МДФ-панелей.     

Подводя итоги сотрудники маркетингового отдела компании ООО«АСТ ЭЛ» отметили, что новые модели дверей «Престиж» и «Премиум» в своих ценовых категориях обладают лучшим набором потребительских характеристик и богатым выбором вариантов отдели и индивидуализации, чему способствует возможность изготовления двухстворчатых дверей и арочных дверей, со стеклопакетами, декоративными решетками и практически неограниченным потенциалом модернизации стандартной модели под конкретные желания заказчика. Поэтому Вам остается только определиться с Вашими желаниями!

Сервис звонка с сайта RedConnect